佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室

bingrita 发表于 2009-12-29 18:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 M+ D: p, }$ h7 m
, ]- G4 M; Y% n% t, }+ @: aMARIEE PARISIENNE巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室
0 A5 t; M% q. u$ p
4 o5 h" b2 _7 [0 _! c* c出租订购:婚纱、西式礼服,晚宴礼服,中式手工旗袍、中式龙凤袍(纯手工金银线绣制),唐装
3 _  X3 W6 n: g; W, N; x联系方式 Céline' x' w; B1 i2 O. v; I
MSN : CMYBABY@HOTMAIL.COM
1 o- m7 ~5 W( h1 S+ l3 d6 bQQ : 65985347
/ O& M- r, k/ ^" hTEL : 514 390 8880 / 514 679 5585
; r, o# G8 y2 k# Y9 P$ o: c7 H2 f* e精彩样款,尽在http://picasaweb.google.ca/amoureternell
 楼主| bingrita 发表于 2009-12-29 18:58:09 | 显示全部楼层
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!
bestphoto 发表于 2009-12-30 01:21:47 | 显示全部楼层
欢迎常光临指导
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!
) h) m, [8 w  }7 Sbingrita 发表于 2009-12-29 18:58
少数派 发表于 2009-12-31 14:44:17 | 显示全部楼层
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!
6 M. X. F% B/ K请问:头像小图里的 LZ 吗?

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2009-12-31 16:06:27 | 显示全部楼层
支持支持2 z9 _  [9 v- v3 Y* `' P
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!! k, ?. h% S- Z' g8 [8 Q# @" X
请问:头像小图里的 LZ 吗?
5 o' G5 e9 o* c0 ~少数派 发表于 2009-12-31 14:44
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:44 | 显示全部楼层
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:52 | 显示全部楼层
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:14:55 | 显示全部楼层
原来是嫁衣/ x/ I0 _/ f2 W6 h5 _7 T0 X8 P
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦: {% W$ m: h9 l) V4 T* Q
bingrita 发表于 2010-1-3 19:31
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:15:34 | 显示全部楼层
不错,新的一年大家共同进步!, t0 i. n$ ^  ]
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步8 u% N/ O- |( T$ H1 ^
bingrita 发表于 2010-1-3 19:31
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:35:56 | 显示全部楼层
回复 8# bestphoto + H- x$ l6 j7 l0 r0 i- H+ U9 R( l  I
0 c  s: f( b$ k& X: y

+ W8 ^' f0 H& u, R7 |+ n- x' K" s, _   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望有机会多跟大家交流 给版主增加人气 虎年大家一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6

楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:37:58 | 显示全部楼层
版主做的不错啊 本人很喜欢这个网站 也希望有机会多跟大家学习 希望大家在虎年里一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6 谢谢!

bestphoto 发表于 2010-1-5 01:27:16 | 显示全部楼层
好呀,有机会大家交流一下!& }  u( S3 a  y$ v5 |5 A3 l
回复  bestphoto
7 s; O- i$ d0 C0 O
9 V1 e, l. f: j2 k# u; _  _; g8 j
+ h/ G1 l3 g1 h/ L; q* n3 m% s3 b) I1 _   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望 ...+ @* I% U* v0 p* A& J7 x4 d' B
bingrita 发表于 2010-1-4 20:35
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-11 21:56:13 | 显示全部楼层
有机会一定向版主请教
bestphoto 发表于 2010-1-11 21:58:43 | 显示全部楼层
请教不敢当,互相学习,共同进步1 [. \/ x& x  C( M( y7 m. }; l
有机会一定向版主请教
3 N" A/ Y: O5 V5 m( A' ~bingrita 发表于 2010-1-11 21:56
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-18 18:09:21 | 显示全部楼层
今年也增加男士礼服出租和出售业务,纤维。毛料,和加蚕丝成分,用料上乘,做工精良。