佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] Nikon School: The Speed of Light

chere 发表于 2009-11-4 15:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 枚银币 才能浏览
少数派 发表于 2009-11-4 16:01:30 | 显示全部楼层
下了再说话
ipotato218 发表于 2009-11-4 16:10:17 | 显示全部楼层

不知道放在什么地方,就先放在这里吧。
Nikon School: The Speed of Light
Nikon School (Joe McNally)
Language: English
Duration: 29:24 m
Size: 230 Mb
Join worl ...
chere 发表于 2009-11-4 16:45

发帖时点击下面的“更多设定”可以设置帖子权限和付费金额

编辑栏中的“Hide"可以设置回复可见

另外,俺有个问题请教..  megaupload 怎么上传文件呢?我申请了免费用户账号,也下载了它的上传软件,可是没法上传...
ipotato218 发表于 2009-11-4 16:11:34 | 显示全部楼层
可惜俺只有EX430...不知道看完能有帮助不
 楼主| chere 发表于 2009-11-4 16:17:51 | 显示全部楼层
这些东西都是概念性的。三套闪光灯是不是都要用尼康的他们推荐的,仁者见仁,智者见智。但是,他们布光的方法和指数的确是值得学习的。看完了说不好的,要给理由哦。
 楼主| chere 发表于 2009-11-4 16:19:40 | 显示全部楼层
megaupload 怎么上传文件呢?我申请了免费用户账号,也下载了它的上传软件,可是没法上传。
免费账号有限制。上传小文件。
ipotato218 发表于 2009-11-4 16:24:48 | 显示全部楼层
megaupload 怎么上传文件呢?我申请了免费用户账号,也下载了它的上传软件,可是没法上传。
免费账号有限制。上传小文件。
chere 发表于 2009-11-4 17:19

啊。。您用的是高级账户啊。。我说呢。。不过它也没写免费账户能上传多少MB...
 楼主| chere 发表于 2009-11-4 16:36:49 | 显示全部楼层
呵呵,我没账户。因为我遇到过和你一样的情况。好东西分享,不一定非要是你的吧?
ipotato218 发表于 2009-11-4 16:40:08 | 显示全部楼层
呵呵,我没账户。因为我遇到过和你一样的情况。好东西分享,不一定非要是你的吧?
chere 发表于 2009-11-4 17:36

呵呵...我看这个网传得快..也想在上面发布大文件而已..
ipotato218 发表于 2009-11-5 14:04:18 | 显示全部楼层
如果不想看高清的这里有在线版:
http://video.google.com/videoplay?docid=4838419537938300175#
ipotato218 发表于 2009-11-6 15:03:42 | 显示全部楼层
高清下载链接已设“回复可现”
 楼主| chere 发表于 2009-11-6 15:21:07 | 显示全部楼层
咦,谁帮我搞成了付费的啦?谢谢啊!肯定是"姐姐"吧.
ipotato218 发表于 2009-11-6 15:27:11 | 显示全部楼层
咦,谁帮我搞成了付费的啦?谢谢啊!肯定是"姐姐"吧.
chere 发表于 2009-11-6 16:21

我弄得
 楼主| chere 发表于 2009-11-6 15:44:59 | 显示全部楼层
搞错了.哈哈哈.你那头像是不是该换换了. 每个人都是那个图案,叫都没法叫. 谢谢啊!
digilight 发表于 2009-12-2 11:23:02 | 显示全部楼层
正需要