佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bingrita

巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室

bestphoto 发表于 2010-1-18 22:16:41 | 显示全部楼层
男士礼服和女士婚纱一样价格吗?1 [3 O$ P# t  x5 y" l
今年也增加男士礼服出租和出售业务,纤维。毛料,和加蚕丝成分,用料上乘,做工精良。8 g* d3 X8 ~2 ~) x9 y0 m
bingrita 发表于 2010-1-18 18:09
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-25 21:40:53 | 显示全部楼层
基本差不多 具体看款式和面料的 不好意思 最近太忙 没有上来 大家见谅 谢谢大家的支持 本人会继续努力的
bestphoto 发表于 2010-1-25 23:02:59 | 显示全部楼层
祝生意兴隆!
- ?& ]+ p; c5 {: I! q$ [
基本差不多 具体看款式和面料的 不好意思 最近太忙 没有上来 大家见谅 谢谢大家的支持 本人会继续努力的9 N, c, H$ o1 Q# F! ]. S
bingrita 发表于 2010-1-25 21:40
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-28 20:55:27 | 显示全部楼层
谢谢版主
观察家 发表于 2010-1-28 21:17:48 | 显示全部楼层
真漂亮,赶明儿带LP去看看,我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
- C0 Q* X( P6 S祝买卖兴隆!

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2010-1-28 21:50:01 | 显示全部楼层
身材好滴MM穿啥衣服都漂亮!
" P0 d: k6 a( Q) o
真漂亮,赶明儿带LP去看看,我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
3 L4 F8 j7 P. o  [祝买卖兴隆!5 C9 m9 X5 b; I" X; `4 ]8 p
观察家 发表于 2010-1-28 21:17
jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08:56 | 显示全部楼层
请问怎么和楼主联系?
bestphoto 发表于 2010-1-29 23:27:42 | 显示全部楼层
1楼有电话
7 L% [9 {: V: O5 y2 r4 z9 j8 h
请问怎么和楼主联系?" D: X* y" @  P
jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08
少数派 发表于 2010-1-30 13:31:53 | 显示全部楼层
我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
" M2 k' M9 A6 u2 H# H% F观察家 发表于 2010-1-28 21:17
/ o1 H- q0 G' u3 S" X0 q7 l

2 l: k% Z4 ]( ?4 W; m) f观叔,上几张照片啊!
bestphoto 发表于 2010-1-31 00:15:06 | 显示全部楼层
是呀是呀,可以放到大家自曝里,嘿嘿' r/ Q$ ]; g9 @! A4 [5 z. p
观叔,上几张照片啊!
  p  V: E9 o" Z% K  ?* x少数派 发表于 2010-1-30 13:31
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-1 00:24:05 | 显示全部楼层
身材好的美女们确实穿什么都很漂亮 但是其实旗袍也很适合身材丰满的人穿 更能穿处韵尾 欢迎大家来试穿 多谢大家捧场 我的电话514 679 5585 随时可以电话 或留言
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-1 00:25:45 | 显示全部楼层
请问怎么和楼主联系?6 q9 r, p5 t& b3 A" \5 z4 F' P
jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08

9 I# i' q" O! m& _$ ^/ d5 L7 ?6 u+ N3 ~% x6 _7 H& _

7 X# D; A/ a% y    您好 我的电话514 679 5585 ( Q2 L7 U- m6 M; K( m

' x1 N0 U- \+ `# K& ~) y( ^- ihttp://picasaweb.google.ca/amoureternell3 q0 I$ c0 f7 G# o  H( S

3 r$ Y4 r5 H5 }$ C! M更多实物在工作室内 包括高档婚纱 及手工绣花旗袍
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-8 20:26:55 | 显示全部楼层
ddddddddddd
bestphoto 发表于 2010-2-8 20:27:54 | 显示全部楼层
楼主生意如何?
" z$ `/ ?- s2 ]- @
ddddddddddd
# v: K; Q% ^  x/ Nbingrita 发表于 2010-2-8 20:26
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-15 19:01:38 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐 虎年大吉 祝大家生意兴隆