佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 世界华人摄影师胡福生大画幅作品

ipotato218 发表于 2009-10-25 22:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

胡福生, 1962年生,1983年习影并发表作品,85年获奖, 为86年北京摄影涵授学院学员, 同年航拍黄山,并拍风光为主,以祖国各地风光,建筑,黄山,徽州 为主题,多年来曾获过各级奖项。发表作品数千幅。目前各国专业图片公司有图数万幅 。并使用120,4X5相机和各 种定焦镜头,熟悉 气象地理,走遍祖国各地。

2A.jpg 2B.jpg 2C.jpg 2D.jpg 2E.jpg 29.jpg

出处:google上查”胡福生“,到处都是...
菘屋 发表于 2009-10-25 23:19:43 | 显示全部楼层
说老实话,片子一般..
国内什么家什么家的大多是吹出来的..
给钱就给你奖..
在国内时见多了..
bestphoto 发表于 2009-10-25 23:24:36 | 显示全部楼层
喜欢第三张
 楼主| ipotato218 发表于 2009-10-25 23:49:27 | 显示全部楼层
咳咳。。其实他还有一张作品是天坛,地平线都是歪的,就是找不找了...
50d 发表于 2009-10-25 23:49:37 | 显示全部楼层
是没太多感觉, 平
 楼主| ipotato218 发表于 2009-10-25 23:56:51 | 显示全部楼层
5# 50d

这要能有感觉了。。咱拿手机都能获奖
观察家 发表于 2009-10-26 08:21:04 | 显示全部楼层
看了无语......
少数派 发表于 2009-10-26 09:14:43 | 显示全部楼层

还是这张拍得最好,很有当年费玉清的风采!
典型的80年代婚纱影楼风格,具历史里程碑意义!
更重要的是,有 LOMO,暗角,正片反冲... ...多种后时代非主流特征。
一个字:牛13!
少数派 发表于 2009-10-26 09:24:34 | 显示全部楼层
看那头发吹得可真是没说的,霍霍霍
头发光用得很经典
观察家 发表于 2009-10-26 15:18:17 | 显示全部楼层
fashion 发表于 2009-11-12 21:15:48 | 显示全部楼层
这些照片是80年代拍的吧?
bestphoto 发表于 2009-11-13 02:35:34 | 显示全部楼层
欢迎楼上滴朋友加入偶们!
fashion 发表于 2009-11-13 12:07:13 | 显示全部楼层
谢谢,昨天在家园网无意中看到这个论坛,我就来了,其实我也就是一个入门者,之前一直用佳能G9 卡片机拍片。今年才在五指湖小试牛刀了一番。很多片都感觉不够满意,不过拍照重要的是按下快门那一瞬间的兴奋以及迫不及待想看效果图的冲动。所以我不是超级烧器材迷。请各位多多指导。
 楼主| ipotato218 发表于 2009-11-13 12:09:46 | 显示全部楼层
LS的太谦虚啦!

这个胡福生是反面教材...不能学习..呵呵^_^
fashion 发表于 2009-11-13 13:11:45 | 显示全部楼层
哈哈,我一紧张就用笑来掩饰。

我们的版主胡大人,我有点担心这个胡大人和那个胡福生有联系呢。不过最近我一直在学习拍摄技巧,这对于一个刚入门的人来说,是非常重要的。

昨晚看了你ipotato的博文,PF之至,想想自己要达到那级别,得到什么时候呢。也在你的博客上学到了什么是red one。