佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 五邑先生

[原创] go see my girl's gig in "Perfect 5"

楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-13 06:25:25 | 显示全部楼层
现在这个换头术比前好一奌吧!
我copy本埠八卦新闻杂志, 把永不穿晚礼服的时装专家"郭温" (其实他姓温) 换了进去!
web ict0001.jpg

评分

bestphoto + 2 确实不错!!

bestphoto 发表于 2010-2-14 00:00:23 | 显示全部楼层
不仔细看,还真看不太出来!
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-14 12:47:31 | 显示全部楼层

今晚在 Perfect 5 又有表演, 女儿也会去捧场, 我则难说...
web 2009music (17).JPG
bestphoto 发表于 2010-2-14 16:56:09 | 显示全部楼层
五老又在独饮杯中酒了?
今晚在 Perfect 5 又有表演, 女儿也会去捧场, 我则难说...
五邑先生 发表于 2010-2-14 12:47
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-15 19:51:34 | 显示全部楼层
Remember that night in Perfect Five.....
web 2009music (23).JPG

评分

bestphoto + 9

楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-15 19:56:53 | 显示全部楼层
怎样这边幾个洋人如火如荼的各耍其器(乐器)... 怎样右边有个黑头髮少女在玩电脑计数機?

呀! 她就是我的顽皮女儿了, 整个乐团就要听她的号令的...

评分

bestphoto + 9

bestphoto 发表于 2010-2-15 21:15:18 | 显示全部楼层
五老滴女儿好厉害呀!
怎样这边幾个洋人如火如荼的各耍其器(乐器)... 怎样右边有个黑头髮少女在玩电脑计数機?
呀! 她就是我的 ...
五邑先生 发表于 2010-2-15 19:56