佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dph

想去纽约B&H买闪灯镜头,有没有人同往

johnny 发表于 2009-12-14 22:22:47 | 显示全部楼层
LS败滴是镜头吗?
bestphoto 发表于 2009-12-14 00:52

Canon Zoom Wide Angle-Telephoto EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM Autofocus Lens
再加些小东西,遮光罩,MONTREAL要50多,BH一般也就20多。
bigblue 发表于 2009-12-14 22:34:01 | 显示全部楼层
想去,可我不会开车啊...
可以去古巴啊,性感美女通街都是,有更多题材可拍,说不定还有艳遇呢!{:7_1 ...
失意人 发表于 2009-12-14 20:02

不会开车,可以跟车啊...

据说魁北瓜子比较喜欢去古巴艳遇
失意人 发表于 2009-12-14 23:54:40 | 显示全部楼层
不会开车,可以跟车啊...
据说魁北瓜子比较喜欢去古巴艳遇
bigblue 发表于 2009-12-14 22:34
好啊好啊~
其实我也挺想去古巴的,其实我也挺想有艳遇的...
Yee 发表于 2009-12-15 16:54:57 | 显示全部楼层
回复 5# bigblue

Adorama(www.adorama.com)是个大店吗?在网上看到我想买的那一款在搞特价,想邮购,请问有没有买过这个店的东西?
bigblue 发表于 2009-12-15 22:21:08 | 显示全部楼层
回复 19# Yee

应该算蛮大的,名气可能比不上BH. 2年前我在这家店邮购过一个相机(自动那种), UPS送货时收了GST/QST, 不过加上邮费+一张卡+这些税后的总价格还是比当时在BESTBUY & FUTURESHOP便宜100刀

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2009-12-16 02:00:23 | 显示全部楼层
LS觉得ebay上滴东西怎么样?
bigblue 发表于 2009-12-16 19:12:01 | 显示全部楼层
LS觉得ebay上滴东西怎么样?
bestphoto 发表于 2009-12-16 02:00

Sorry, no idea about Ebay
jianglinxi 发表于 2009-12-16 20:28:42 | 显示全部楼层
ebay的东西最好不要买,骗子太多了!
bestphoto 发表于 2009-12-16 21:31:23 | 显示全部楼层
俺滴装备都是从ebay上买滴,也许有骗子,但俺基本没有碰到大问题
ipotato218 发表于 2009-12-16 21:38:04 | 显示全部楼层

我喜欢在ebay上买点小玩意儿... 第一,有些小玩意只能在ebay上才能买到。第二,即使被骗也没什么损失...

以前在淘宝上买过假货,后来找厂商求证,要求赔款,退货等等费了好多精力和时间。所以大件儿物品还是在实体店里买比较好.
bigblue 发表于 2009-12-28 23:17:24 | 显示全部楼层
上周去Adorama买了一些小东西(hood&uv&tripot), 价格稍稍比BH便宜一点, 服务还不错(好象是犹太人开的店)

评分

bestphoto + 3

bestphoto 发表于 2009-12-28 23:29:42 | 显示全部楼层
边玩边购物,这样不错呀!
上周去Adorama买了一些小东西(hood&uv&tripot), 价格稍稍比BH便宜一点, 服务还不错(好象是犹太人开的店)
bigblue 发表于 2009-12-28 23:17
色迷心窍 发表于 2009-12-29 01:57:55 | 显示全部楼层
俺滴装备都是从ebay上买滴,也许有骗子,但俺基本没有碰到大问题
bestphoto 发表于 2009-12-16 21:31

尽管与你同感,但还是祈祷ing。。。 近期定了几样小物件,希望不会有问题。

已经收到两件了,联闪器顺利收到就高呼万岁了。感觉应该没什么问题。
50d 发表于 2009-12-29 03:05:49 | 显示全部楼层
应该找信用好的, 好评如潮的不会错.
bestphoto 发表于 2009-12-29 04:00:44 | 显示全部楼层
是滴是滴!
应该找信用好的, 好评如潮的不会错.
50d 发表于 2009-12-29 03:05